Форумский чувак Сообщений: 406 Откуда: Honduras Зарегистрирован: 22 Сентября 2008, 09:15:00 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 23 Февраля 2010, 11:24:20
Отыграли. Начнем сбор мнений.
Хотелось бы сразу начать с благодарностей.
Ребятам-смолянам всем огромное спасибо за теплый прием и радушие, за сувениры, обед и внимание, которым окружили;
Организаторам Олегу и Володе- огромный респект, молодцы, все необходимое было.
Йовику и ЭрЭсЭйчу за то, что подменили за рулями на обратном пути;
Спасибо ЭрЭсЭйчу за то, что привез флаг,
Федору- за привоз шаров и активное участие в подготовке выезда...
Вету - за фотки..
И, конечно, всем львам, которые были в Смоленске...Очень приятно находиться вместе в любой точке планеты..
Подробно писать- нет сил... Позже..
-------------------- Если где-то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу...
Живу на форуме Сообщений: 95 Откуда: Russia Зарегистрирован: 07 Января 2009, 10:12:12 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 24 Февраля 2010, 17:38:34
Присоединяюсь к словам Петровича.
Поиграли душевно. мне понравилось
Молодцы что развиваете тему пейнбола в Смоленске.
Ну что, давайте теперь приезжайте к нам .
Форумский чувак Сообщений: 1270 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 11 Ноября 2007, 15:11:46 Пол:
Не определен Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Февраля 2010, 20:03:19
я остался очень доволен поездкой! Спасибо Петровичу за организацию сего выезда и смоленским ребятам за организацию игры.
по игре - два больших пункта на что организаторам надо бы обратить внимание - зону обеспечения отодвигайте заранее подальше от игровой площадки, ну не дело это - стрелять по машинам, и второе это инструктаж и еще раз инструктаж по ТБ! Все остальное же идет своим правильным руслом! площадка небольшая, но вполне играбельна и думаю в летнее время должна быть более интересней. Огромное спасибо за шашлык - было оч вкусно!
В очередной раз очень приятно отдыхать в компании Львов! Надо ехать на дольше! Спасибо всем за игру, за отдых, за положительные эмоции и отдельное Феде за покатушки на моей мечте Молодцы ребята, что приехали одним днем, но вы достаточно много потеряли
Кстати, по крайней мере с моей стороны, остался нерешенным вопрос оплаты проезда, т.е. ГСМ владельцам автомобилей, отпишитесь пожалуйста кому и сколько должен!
Есть немного фоток, было бы неплохо если бы администраторы форума где-нить отдельной темой выложили как их выкладывать на форум, ну не умею я этого делать до сих пор....
-------------------- Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Местный Сообщений: 11 Откуда: Russia Зарегистрирован: 19 Января 2010, 12:47:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Февраля 2010, 07:50:08
Игра получилась живой и интересной. Москвичам спасибо за приезд.
По организации за все косяки екскюзмуар. Гостей принимали первый раз, как говориться первый блин комом (я надеюсь не совсем).
Подвел воздух, но мы сделали все возможное, в нашем городе просто никто давление больше 2000-2200 пси в железные баллоны не давит, боятся.
Надо обзаводиться кевларовыми... мдя. Шары "Метеор" просто отличные, ни одного раскола - вам респект.
Все замечания по организации намотаем на ус, в следующий раз все будет четче.
Попытаемся вырваться к вам на игру в марте-апреле.
Так что на связи
Еще раз повторюсь, выложены фото.
Фотографировал хороший фотограф на проф фотоаппарат.
Есть отличные кадры, отлично видно куда кому попали.
http://photofile.ru/users/snop13/115670105/
Все фото пока не выложил, их 400 шт. Кому интересно все фото уже лежат ВКонтакте, группа PaintBall Smolensk.
http://vkontakte.ru/album-14863022_102936283
Смотреть всем!!!!
Извиняйте своей странички пока нету, но я уже призадумался по этому поводу.
Новичок Сообщений: 1 Откуда: Russia Зарегистрирован: 27 Февраля 2010, 10:12:50 Пол:
Опубликовано 27 Февраля 2010, 12:37:44
Спасибо Львам за игру, за приезд. Мы впервые принимали гостей, надеемся вам действительно понравилось. Да, площадка была небольшая, но смолянам есть что показать Нам, кстати, скоро будет год, так что рады будем снова встречать вас в городе-герое
Бывалый Сообщений: 189 Откуда: Russia Зарегистрирован: 14 Января 2010, 20:11:09 Пол:
Опубликовано 27 Февраля 2010, 14:31:07
Да Смоляне , спасибо , за гостеприимство и за игру.
По самой игре:
1. Отрабатывать и еще раз отрабатывать , командную сыгранность, иначе грошь цена нашим маркерам и прочим наворотам, что смоляне подтвердили.
2. еще очень понравилось , что после игры в гостинице, был горячий спор и обсуждения. Я наверно не меньше , чем от игры при этом кайфанул.
3.Отдельный респект ПЕТРОВИЧУ.
4.ВЕТу с Шефом , которые матнулись туда и обратно в один день, особенно Ветале.Спасибо львята.
Что касаемо , игры , одна ошибка, которая не дает мне покоя. Не общение или сумбурное общение по рации во время игры, дало результат 3-3. А если бы общались нормально , то думаю было бы зер гуд.
Пы Сы
Давай те командиру все таки, найдем зарядку для рации.( без коментариев )